Poème-France.com

Poeme : Passion Éternelle



Passion Éternelle

Je vais t’aimer du mieux que je peux,
Je t’aimerai comme tu le veux,
Je prouverai à tes yeux,
Que la vie est bien plus belle à deux.

Jamais plus tu ne broyeras du noir,
Jamais plus tu seras seul le soir,
Je serai là pour te faire voire,
Surtout pour te faire croire.

Croire que nos sentiments sont réelles,
Croire qu’ensemble notre vie sera belle,
Comme une couverture de dentelle,
L’amour nous recouvrera d’une passion éternelle.
Parole

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε tεme dy mjø kə ʒə pø,
ʒə tεməʁε kɔmə ty lə vø,
ʒə pʁuvəʁε a tεz- iø,
kə la vi ε bjɛ̃ plys bεllə a dø.

ʒamε plys ty nə bʁwajəʁa dy nwaʁ,
ʒamε plys ty səʁa səl lə swaʁ,
ʒə səʁε la puʁ tə fεʁə vwaʁə,
syʁtu puʁ tə fεʁə kʁwaʁə.

kʁwaʁə kə no sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ ʁeεllə,
kʁwaʁə kɑ̃sɑ̃blə nɔtʁə vi səʁa bεllə,
kɔmə ynə kuvεʁtyʁə də dɑ̃tεllə,
lamuʁ nu ʁəkuvʁəʁa dynə pasjɔ̃ etεʁnεllə.