Poème-France.com

Poeme : L’amour Continue



L’amour Continue

Au fil des années,
Nous nous sommes aimés, laissés et retrouvés,
À la grande surprise de nos amis,
Nous nous redisions toujours oui.

4 ans de vie a deux,
1 ans de folies solitaire,
Nous nous retrouvons pour le mieux,
Il y a de l’amour dans l’air.

Malgré toutes nos péripéties,
Nous sommes tout 2 deux ici,
À rire et à s’aimer,
Pour le plaisir de nos cœurs réparés.
Parole

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o fil dεz- ane,
nu nu sɔməz- εme, lεsez- e ʁətʁuve,
a la ɡʁɑ̃də syʁpʁizə də noz- ami,
nu nu ʁədizjɔ̃ tuʒuʁz- ui.

katʁə ɑ̃ də vi a dø,
œ̃n- ɑ̃ də fɔli sɔlitεʁə,
nu nu ʁətʁuvɔ̃ puʁ lə mjø,
il i a də lamuʁ dɑ̃ lεʁ.

malɡʁe tutə no peʁipeti,
nu sɔmə tu dø døz- isi,
a ʁiʁə e a sεme,
puʁ lə plεziʁ də no kœʁ ʁepaʁe.