Poème-France.com

Poeme : J’ai Des Pleurs



J’ai Des Pleurs

J’ai des pleurs blancs, des pleurs de l’enfance
Et les souvenirs bleus d’un très long silence.
Mon cœur est mort, mon âme a froid, mon corps s’endort.
J’ai tellement de peine et puis tant de remords.
Pascal-G

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dε plœʁ blɑ̃, dε plœʁ də lɑ̃fɑ̃sə
e lε suvəniʁ bløs dœ̃ tʁε lɔ̃ silɑ̃sə.
mɔ̃ kœʁ ε mɔʁ, mɔ̃n- amə a fʁwa, mɔ̃ kɔʁ sɑ̃dɔʁ.
ʒε tεllmɑ̃ də pεnə e pɥi tɑ̃ də ʁəmɔʁd.