Poème-France.com

Poeme : Nuit Dur



Nuit Dur

Vous m’avez laisser partir
Snas me retenir

Dans la pénombre de la nuit
Je me cachais sous un lit

J’étais en train de rever
Quand quelqun a passer

J’étais ensanglantée
Puisqu’on m’avait violée

Ma vie c’était envolée
Puis cachée

J’étais là à comprendre
Quel coup je venais de prendre

Je pleurais
Je criais

Si j’étais pas partie
Je serais encore en vie

Passion
Passion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu mave lεse paʁtiʁ
sna mə ʁətəniʁ

dɑ̃ la penɔ̃bʁə də la nɥi
ʒə mə kaʃε suz- œ̃ li

ʒetεz- ɑ̃ tʁɛ̃ də ʁəve
kɑ̃ kεlkn a pase

ʒetεz- ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te
pɥiskɔ̃ mavε vjɔle

ma vi setε ɑ̃vɔle
pɥi kaʃe

ʒetε la a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kεl ku ʒə vənε də pʁɑ̃dʁə

ʒə pləʁε
ʒə kʁjε

si ʒetε pa paʁti
ʒə səʁεz- ɑ̃kɔʁə ɑ̃ vi

pasjɔ̃