Poème-France.com

Poeme : Avant L’acte



Avant L’acte

Les jours deviennent de plus en plus gris
Touours étendue sur mon lit
La nuit j’ai peur
Je vois les autre m’appeler
Qu’es qu’il va se passer avant l’acte
Je n’ai plus de contact
Vais-je le faire
Vais-je abandonner l’idée
Vais-je mourir
Vais-je rester cacher
Je ne sais plus
À qui vais-je faire le plus mal
Vais-je en faire
Je ne dort plus
Je veux etre en fasse terminal

Passion
Passion

PostScriptum

a tous ceux qui me connaissent j EXISTE
. . . je sais quil na pas bcp de rimes mais je mexprime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒuʁ dəvjεne də plysz- ɑ̃ plys ɡʁi
tuuʁz- etɑ̃dɥ syʁ mɔ̃ li
la nɥi ʒε pœʁ
ʒə vwa lεz- otʁə mapəle
kε kil va sə pase avɑ̃ laktə
ʒə nε plys də kɔ̃takt
vε ʒə lə fεʁə
vε ʒə abɑ̃dɔne lide
vε ʒə muʁiʁ
vε ʒə ʁεste kaʃe
ʒə nə sε plys
a ki vε ʒə fεʁə lə plys mal
vε ʒə ɑ̃ fεʁə
ʒə nə dɔʁ plys
ʒə vøz- εtʁə ɑ̃ fasə tεʁminal

pasjɔ̃