Poème-France.com

Poeme : Pendant L’acte



Pendant L’acte

À chaque venes couper
Un souvenir refait surface
Le passe oublier
Souvenir tenaces

Ce que j’avais oublier
Reviens me hanter
Ce que j’avais perdue
Est revenue

Face caché
Corps voilé
Poignets trancher
Ame masquer

Cœur meurtri
Mains norcies
Ciel gris
Vie bannie
Passion

PostScriptum

jaimerais avoir vos opinions pour la suite de la trilogie de mes poemes avant lacte pendant lacte apres lacte sera le titre
si vous accepter de maider je vous remercie du fond du coeur

et vos noms serais marquer merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə vənə kupe
œ̃ suvəniʁ ʁəfε syʁfasə
lə pasə ublje
suvəniʁ tənasə

sə kə ʒavεz- ublje
ʁəvjɛ̃ mə-ɑ̃te
sə kə ʒavε pεʁdɥ
ε ʁəvənɥ

fasə kaʃe
kɔʁ vwale
pwaɲε tʁɑ̃ʃe
amə maske

kœʁ məʁtʁi
mɛ̃ nɔʁsi
sjεl ɡʁi
vi bani