Poème-France.com

Poeme : A Quoi Ca Sert (Version Chanson)



A Quoi Ca Sert (Version Chanson)

A quoi ca sert de vivre a tes cotes
Si tu ne peux pas me supporter
Jai besoin de toi
Tes mon roi a moi

La 7e merveille du monde est celui que jaime
Je suis dans un monde
Un monde immonde
Ou il y a trop de monde

A quoi ca sert detre un ocean
J’ne fais qu’lancer des S. O. S que personnes entend
A quoi ca sert de sourir
Si chui pour mourir

Demain
Donne-moi ta main
J’te promet
Que j’sauterais jamais
J’ai besoin d’toi
Tes mon ange a moi

A quoi ca sert de vivre
De m’geler les sentiments
Avec toi chu toujour ivre
Aquoi ca sert de m’congeler l’cœur battant

A quoi ca sert detre un ocean
J’ne fais qu’lancer des S. O. S que personnes entend
A quoi ca sert de sourir
Si chui pour mourir
J’veux en finr…

Laisse-moi en paix
Me reposant
Les fleurs fleurissaient
Mon parfum tu sentais…

A quoi ca sert detre un ocean
J’ne fais qu’lancer des S. O. S que personnes entend
A quoi ca sert de sourir
Si chui pour mourir
J’veux en finr…

A quoi ca sert…
Passion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa ka sεʁ də vivʁə a tε kɔtə
si ty nə pø pa mə sypɔʁte
ʒε bəzwɛ̃ də twa
tε mɔ̃ ʁwa a mwa

la sεt ə mεʁvεjə dy mɔ̃də ε səlɥi kə ʒεmə
ʒə sɥi dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də
œ̃ mɔ̃də imɔ̃də
u il i a tʁo də mɔ̃də

a kwa ka sεʁ dətʁə œ̃n- ɔsəɑ̃
ʒnə fε klɑ̃se dε εs. o. εs kə pεʁsɔnəz- ɑ̃tɑ̃
a kwa ka sεʁ də suʁiʁ
si ʃɥi puʁ muʁiʁ

dəmɛ̃
dɔnə mwa ta mɛ̃
ʒtə pʁɔmε
kə ʒsotəʁε ʒamε
ʒε bəzwɛ̃ dtwa
tε mɔ̃n- ɑ̃ʒə a mwa

a kwa ka sεʁ də vivʁə
də mʒəle lε sɑ̃timɑ̃
avεk twa ʃy tuʒuʁ ivʁə
akwa ka sεʁ də mkɔ̃ʒəle lkœʁ batɑ̃

a kwa ka sεʁ dətʁə œ̃n- ɔsəɑ̃
ʒnə fε klɑ̃se dε εs. o. εs kə pεʁsɔnəz- ɑ̃tɑ̃
a kwa ka sεʁ də suʁiʁ
si ʃɥi puʁ muʁiʁ
ʒvøz- ɑ̃ fɛ̃ʁ…

lεsə mwa ɑ̃ pε
mə ʁəpozɑ̃
lε flœʁ fləʁisε
mɔ̃ paʁfœ̃ ty sɑ̃tε…

a kwa ka sεʁ dətʁə œ̃n- ɔsəɑ̃
ʒnə fε klɑ̃se dε εs. o. εs kə pεʁsɔnəz- ɑ̃tɑ̃
a kwa ka sεʁ də suʁiʁ
si ʃɥi puʁ muʁiʁ
ʒvøz- ɑ̃ fɛ̃ʁ…

a kwa ka sεʁ…