Poème-France.com

Poeme : La Nuit



La Nuit

J’ai peur
J’ai mal
A la lueur
D’un animal

J’ai crier
Plus capable
Regarder
A l’amiable

Je hurle
Vie finie
Les anges rient
Les demons brulent
Passion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ
ʒε mal
a la lɥœʁ
dœ̃n- animal

ʒε kʁje
plys kapablə
ʁəɡaʁde
a lamjablə

ʒə yʁlə
vi fini
lεz- ɑ̃ʒə ʁje
lε dəmɔ̃ bʁyle