Poème-France.com

Poeme : Je Veux Que…



Je Veux Que…

Je veux que ta bouche me touche
Je veux que tes lèvres chanues touchent a ma peau nue
Je veux que nos langues s’étranglent
Je veux que ton visage me laisse de belles images
Je veux que le destin fasse que nos mains
Effacent les chagrins
Je veux que ton sourire me fasse rire
Je veux que ton rire me fasse vivre
Je veux que ton souffle se fasse sentir
Je veux que nos ames rallument nos flammes
Amour,
Ligth my fire
Passion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø kə ta buʃə mə tuʃə
ʒə vø kə tε lεvʁə- ʃanɥ tuʃe a ma po nɥ
ʒə vø kə no lɑ̃ɡ setʁɑ̃ɡle
ʒə vø kə tɔ̃ vizaʒə mə lεsə də bεlləz- imaʒə
ʒə vø kə lə dεstɛ̃ fasə kə no mɛ̃
efase lε ʃaɡʁɛ̃
ʒə vø kə tɔ̃ suʁiʁə mə fasə ʁiʁə
ʒə vø kə tɔ̃ ʁiʁə mə fasə vivʁə
ʒə vø kə tɔ̃ suflə sə fasə sɑ̃tiʁ
ʒə vø kə noz- amə ʁalymɑ̃ no flamə
amuʁ,
lit mi fiʁə