Poème-France.com

Poeme : A Mon Amour Retrouve



A Mon Amour Retrouve

AUJOURD HUI TU NE PEUX SAVOIR
A QUEL POINT JE SUIS HEUREUX
CAR CHAQUE MATIN SUR LE MIROIR
APPARAIT LE DOUX REFLET DE TES YEUX

TOUT CE TEMPS LOIN DE TOI
M A PARUT UNE ETERNITE
MAINTENANT PRES DE MOI
MON Cœur S EST ENFLAME

TU ES MON SEUL ET TENDRE AMOUR
JE FERAI TOUT POUR TON BONHEUR
ET BIENTOT VIENDRA LE JOUR
OU SERONT UNIS NOS Cœur

JE TE LE DEMANDE VEUX TU ETRE…
JE TE LE DEMANDE DE TOUT MON ETRE…

MA FEMME MON EPOUSE… JE T AIME JE TAIME
JE TAIME
Passionata

PostScriptum

ma petite déclartion. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁ ɥi ty nə pø savwaʁ
a kεl pwɛ̃ ʒə sɥiz- œʁø
kaʁ ʃakə matɛ̃ syʁ lə miʁwaʁ
apaʁε lə du ʁəflε də tεz- iø

tu sə tɑ̃ lwɛ̃ də twa
εm a paʁy ynə ətεʁnitə
mɛ̃tənɑ̃ pʁə- də mwa
mɔ̃ kœʁ εs εt- ɑ̃flamə

ty ε mɔ̃ səl e tɑ̃dʁə amuʁ
ʒə fəʁε tu puʁ tɔ̃ bɔnœʁ
e bjɛ̃to vjɛ̃dʁa lə ʒuʁ
u səʁɔ̃ yni no kœʁ

ʒə tə lə dəmɑ̃də vø ty εtʁə…
ʒə tə lə dəmɑ̃də də tu mɔ̃n- εtʁə…

ma famə mɔ̃n- əpuzə… ʒə te εmə ʒə tεmə
ʒə tεmə