Poème-France.com

Poeme : C’est Toi Qui L’as Tué



C’est Toi Qui L’as Tué

« C’est toi qui l’as tué »
J’avais 6 ans, ce n’était pas la première fois qu’elle me disait d’horribles choses.
« C’est toi qui l’as tué »
C’est un cancer des poumons qui nous l’as enlevé, je n’y étais pour rien. Mais je l’ai cru.
« C’est toi qui l’as tué »
C’était la parole de trop.
Pasta Mikami

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« sε twa ki la tye »
ʒavε siz- ɑ̃, sə netε pa la pʁəmjεʁə fwa kεllə mə dizε dɔʁiblə ʃozə.
« sε twa ki la tye »
sεt- œ̃ kɑ̃se dε pumɔ̃ ki nu la ɑ̃ləve, ʒə ni etε puʁ ʁjɛ̃. mε ʒə lε kʁy.
« sε twa ki la tye »
setε la paʁɔlə də tʁo.