Poème-France.com

Poeme : Pleurer D’amour



Pleurer D’amour

Pleurer d’amour

A pleurer des jours et des nuits
A t’attendre, te voir en rêves
A vouloir savoir tout de ta vie
Tu n’étais qu’apparition brève
Je te sentais moi dans mon lit
Un seul but avoir tes lèvres
Pour te dire ma grande envie
De vivre un amour sans trêve

Avoir pleuré des jours et des nuits
A ne savoir à quand la jonction de nos êtres
Avoir pleuré l’attente d’unir nos vies
Maintenant à savoir que tu es la j’en crève

J’en crève d’amour
J’en crève sans honte
J’en crève toujours

Te tenir dans mes bras
Te souffler mon amour
Jamais je n’en serai las
Ecoute ma bravoure

Je t’aime à en crever
Quoi de plus beau
Que de t’aimer
Crie-moi le haut
A en crever

Je t’aime

Ne plus pleurer
Ne plus se laisser aller
Ne plus pleurer
A juste titre s’aimer
A en crever
Patati

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pləʁe damuʁ

a pləʁe dε ʒuʁz- e dε nɥi
a tatɑ̃dʁə, tə vwaʁ ɑ̃ ʁεvə
a vulwaʁ savwaʁ tu də ta vi
ty netε kapaʁisjɔ̃ bʁεvə
ʒə tə sɑ̃tε mwa dɑ̃ mɔ̃ li
œ̃ səl byt avwaʁ tε lεvʁə
puʁ tə diʁə ma ɡʁɑ̃də ɑ̃vi
də vivʁə œ̃n- amuʁ sɑ̃ tʁεvə

avwaʁ pləʁe dε ʒuʁz- e dε nɥi
a nə savwaʁ a kɑ̃ la ʒɔ̃ksjɔ̃ də noz- εtʁə
avwaʁ pləʁe latɑ̃tə dyniʁ no vi
mɛ̃tənɑ̃ a savwaʁ kə ty ε la ʒɑ̃ kʁεvə

ʒɑ̃ kʁεvə damuʁ
ʒɑ̃ kʁεvə sɑ̃z- ɔ̃tə
ʒɑ̃ kʁεvə tuʒuʁ

tə təniʁ dɑ̃ mε bʁa
tə sufle mɔ̃n- amuʁ
ʒamε ʒə nɑ̃ səʁε las
əkutə ma bʁavuʁə

ʒə tεmə a ɑ̃ kʁəve
kwa də plys bo
kə də tεme
kʁi mwa lə-o
a ɑ̃ kʁəve

ʒə tεmə

nə plys pləʁe
nə plys sə lεse ale
nə plys pləʁe
a ʒystə titʁə sεme
a ɑ̃ kʁəve