Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

S’il t’arrive de penser à nous deux,
S’il t’arrive d’avoir quelque regret,
On c’est jamais…
Appelle moi j’ai besoin de savoir, peut-être on
Pourrais poursuivre une histoire qui fût un temps
La notre.
Les gens me croive heureuse et je fais en sorte que
Ça reste comme ça !
Ça ne se voit pas me à l’interrieur, je saigne.
Je me demande se que je n’ai pas fais que j’aurais
Du faire…
Pour toi mes larmes ont coulées, mais tu ne les
Voix pas.
Au fond de mon cœur résonne encore ton dernier
Je t’aime ! ! !
Il me hante…
Je ne t’en veux pas, tu as choisis même si pour moi
Tu es encore moi.
Plus rien, je suis, plusreien je resterais.
T’aimer ! ! !
Pour ça j’avais mon cœur mais tu l’as regetté.
Aimer, c’est comme respirer alors aide moi,
S’il te plait… ! ! !
Pourquoi, moi je ne le sais pas alors, je ne te
Demanderais pas de m’expliquer mis juste de me
Pardonner à mon tour de t’aimer comme tu es ! ! !
Patatte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil taʁivə də pɑ̃se a nu dø,
sil taʁivə davwaʁ kεlkə ʁəɡʁε,
ɔ̃ sε ʒamε…
apεllə mwa ʒε bəzwɛ̃ də savwaʁ, pø tεtʁə ɔ̃
puʁʁε puʁsɥivʁə ynə istwaʁə ki fy œ̃ tɑ̃
la nɔtʁə.
lε ʒɑ̃ mə kʁwavə œʁøzə e ʒə fεz- ɑ̃ sɔʁtə kə
sa ʁεstə kɔmə sa !
sa nə sə vwa pa mə a lɛ̃teʁjœʁ, ʒə sεɲə.
ʒə mə dəmɑ̃də sə kə ʒə nε pa fε kə ʒoʁε
dy fεʁə…
puʁ twa mε laʁməz- ɔ̃ kule, mε ty nə lε
vwa pa.
o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ ʁezɔnə ɑ̃kɔʁə tɔ̃ dεʁnje
ʒə tεmə ! ! !
il mə-ɑ̃tə…
ʒə nə tɑ̃ vø pa, ty a ʃwazi mεmə si puʁ mwa
ty ε ɑ̃kɔʁə mwa.
plys ʁjɛ̃, ʒə sɥi, plysʁεɛ̃ ʒə ʁεstəʁε.
tεme ! ! !
puʁ sa ʒavε mɔ̃ kœʁ mε ty la ʁəʒεte.
εme, sε kɔmə ʁεspiʁe alɔʁz- εdə mwa,
sil tə plε… ! ! !
puʁkwa, mwa ʒə nə lə sε pa alɔʁ, ʒə nə tə
dəmɑ̃dəʁε pa də mεksplike mi ʒystə də mə
paʁdɔne a mɔ̃ tuʁ də tεme kɔmə ty ε ! ! !