Poème-France.com

Poeme : Terreur Nocturne



Terreur Nocturne

C’est aux heures les plus sombres de la nuit
Qu’ELLE vient sans bruit
Me visiter
Me tester
Me hanter
Je ne l’aime pas
Mais ELLE est là
Sa présence me fait frémir
Son sourire me fait gémir
Experte tentatrice
Suave séductrice
Immobile ELLE attend
Silencieuse ELLE attend
Attirante ELLE m’attend
Je ne veux pas lui faire ce plaisir
Je n’en ai pas encore le désir
Mais je sais qu’une nuit
ELLE pourra cueillir son fruit
Je me blottirai dans ses bras
Et ELLE m’emportera
Enfin
La fin
Patcoc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- o œʁ lε plys sɔ̃bʁə- də la nɥi
kεllə vjɛ̃ sɑ̃ bʁɥi
mə vizite
mə tεste
mə-ɑ̃te
ʒə nə lεmə pa
mεz- εllə ε la
sa pʁezɑ̃sə mə fε fʁemiʁ
sɔ̃ suʁiʁə mə fε ʒemiʁ
εkspεʁtə tɑ̃tatʁisə
sɥavə sedyktʁisə
imɔbilə εllə atɑ̃
silɑ̃sjøzə εllə atɑ̃
atiʁɑ̃tə εllə matɑ̃
ʒə nə vø pa lɥi fεʁə sə plεziʁ
ʒə nɑ̃n- ε pa ɑ̃kɔʁə lə deziʁ
mε ʒə sε kynə nɥi
εllə puʁʁa kœjiʁ sɔ̃ fʁɥi
ʒə mə blɔtiʁε dɑ̃ sε bʁa
e εllə mɑ̃pɔʁtəʁa
ɑ̃fɛ̃
la fɛ̃