Poème-France.com

Poeme : Espoir



Espoir

Saurais-je encore prendre une main
Pourrais-je encore dire vient
Oserais-je encore dire « Tu veux ? »
Tout cela est si vieux
Saurais-je encore dire des mots doux
Pourrais-je encore entendre « Nous »
Oserais-je encore dire « Mon Amour ? »
Peut être un jour
Saurais-je encore voir un visage
Pourrais-je encore ne pas être sage
Oserais-je encore dire encore
Pas encore
Saurai-je encore gagner un corps à corps
Pourrais-je encore accepter un rapport
Oserais-je encore dire « Je t’aime »
Peut être
Patcoc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

soʁε ʒə ɑ̃kɔʁə pʁɑ̃dʁə ynə mɛ̃
puʁʁε ʒə ɑ̃kɔʁə diʁə vjɛ̃
ozəʁε ʒə ɑ̃kɔʁə diʁə « ty vø ? »
tu səla ε si vjø
soʁε ʒə ɑ̃kɔʁə diʁə dε mo du
puʁʁε ʒə ɑ̃kɔʁə ɑ̃tɑ̃dʁə « nus »
ozəʁε ʒə ɑ̃kɔʁə diʁə « mɔ̃ amuʁ ? »
pø εtʁə œ̃ ʒuʁ
soʁε ʒə ɑ̃kɔʁə vwaʁ œ̃ vizaʒə
puʁʁε ʒə ɑ̃kɔʁə nə pa εtʁə saʒə
ozəʁε ʒə ɑ̃kɔʁə diʁə ɑ̃kɔʁə
pa ɑ̃kɔʁə
soʁε ʒə ɑ̃kɔʁə ɡaɲe œ̃ kɔʁz- a kɔʁ
puʁʁε ʒə ɑ̃kɔʁə aksεpte œ̃ ʁapɔʁ
ozəʁε ʒə ɑ̃kɔʁə diʁə « ʒə tεmə »
pø εtʁə