Poème-France.com

Poeme : Desir



Desir

Maitresse ou servante
Mais toujours belle amante
Les petits doigts coquins
Recherchant leur butin
Parcours ce corps
Encore et encore
Plaisir infini
Désir inassouvi
Jouissance de l’instant
Qui ne dure qu’un temps
Mais qui laisse alangui
En attente d’autres envies
Patcoc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεtʁεsə u sεʁvɑ̃tə
mε tuʒuʁ bεllə amɑ̃tə
lε pəti dwa kɔkɛ̃
ʁəʃεʁʃɑ̃ lœʁ bytɛ̃
paʁkuʁ sə kɔʁ
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
plεziʁ ɛ̃fini
deziʁ inasuvi
ʒuisɑ̃sə də lɛ̃stɑ̃
ki nə dyʁə kœ̃ tɑ̃
mε ki lεsə alɑ̃ɡi
ɑ̃n- atɑ̃tə dotʁəz- ɑ̃vi