Poème-France.com

Poeme : Merci Ma Douce



Merci Ma Douce

Merci, merci mille fois
Pour m’avoir donné des envies, des espoirs et des espérances
Merci, Merci mille fois
Pour m’avoir donné des jours, des nuits et des rêves
Merci, merci mille fois
Pour m’avoir donné stabilité, tranquillité et équilibre
Merci, merci mille fois
Pour m’avoir donné tes lèvres, tes mains et tes seins
Merci, merci mille fois
Pour m’avoir donné ton cœur, ton âme et ton corps
Merci, merci mille fois
Pour m’avoir donné tes caresses, ta tendresse et tes baisers
Merci, merci mille fois
Ma douce
Patcoc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi, mεʁsi milə fwa
puʁ mavwaʁ dɔne dεz- ɑ̃vi, dεz- εspwaʁz- e dεz- εspeʁɑ̃sə
mεʁsi, mεʁsi milə fwa
puʁ mavwaʁ dɔne dε ʒuʁ, dε nɥiz- e dε ʁεvə
mεʁsi, mεʁsi milə fwa
puʁ mavwaʁ dɔne stabilite, tʁɑ̃kijite e ekilibʁə
mεʁsi, mεʁsi milə fwa
puʁ mavwaʁ dɔne tε lεvʁə, tε mɛ̃z- e tε sɛ̃
mεʁsi, mεʁsi milə fwa
puʁ mavwaʁ dɔne tɔ̃ kœʁ, tɔ̃n- amə e tɔ̃ kɔʁ
mεʁsi, mεʁsi milə fwa
puʁ mavwaʁ dɔne tε kaʁesə, ta tɑ̃dʁεsə e tε bεze
mεʁsi, mεʁsi milə fwa
ma dusə