Poème-France.com

Poeme : T’ai-Je Déjà Embrassé



T’ai-Je Déjà Embrassé

T’ai-je déjà embrassé
Avec mon âme, avec mon cœur
Et puis avec mes mains
Comme l’amant l’amante
Dans le secret du lit
Où elle repose
Détendue, repue, nue
T’ai-je déjà caressé
Avec mon âme, avec mon cœur
Et puis avec mes mains
Comme l’archet le violon
Faisant vibrer les cordes
Avec des sons profonds
Uniques et sensuels
Patcoc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε ʒə deʒa ɑ̃bʁase
avεk mɔ̃n- amə, avεk mɔ̃ kœʁ
e pɥiz- avεk mε mɛ̃
kɔmə lamɑ̃ lamɑ̃tə
dɑ̃ lə sεkʁε dy li
u εllə ʁəpozə
detɑ̃dɥ, ʁəpɥ, nɥ
tε ʒə deʒa kaʁese
avεk mɔ̃n- amə, avεk mɔ̃ kœʁ
e pɥiz- avεk mε mɛ̃
kɔmə laʁʃε lə vjɔlɔ̃
fəzɑ̃ vibʁe lε kɔʁdə
avεk dε sɔ̃ pʁɔfɔ̃
ynikz- e sɑ̃sɥεl