Poème-France.com

Poeme : Femmes Je Vous Aime



Femmes Je Vous Aime

Par votre regard malicieux
La douceur de votre peau
Vous nous rendez heureux
Malgré vos défauts

Par la sensibilité de vos mains
Les élans de tendresse
Vous éloignez nos chagrins
Malgré vos maladresses

Par votre Amour débordant
Les désirs de vos sens
On devient des enfants
Malgré vos dépenses

Par la richesse de votre cœur
Les baisers qui nous envoutent
Vous nous comblez de bonheur
Malgré vos doutes

Par cette beauté qui nous entoure
Les larmes et nos peines
Malgré ces détours
Femmes je vous aime
Patjan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ vɔtʁə ʁəɡaʁ malisjø
la dusœʁ də vɔtʁə po
vu nu ʁɑ̃dez- œʁø
malɡʁe vo defo

paʁ la sɑ̃sibilite də vo mɛ̃
lεz- elɑ̃ də tɑ̃dʁεsə
vuz- elwaɲe no ʃaɡʁɛ̃
malɡʁe vo maladʁesə

paʁ vɔtʁə amuʁ debɔʁdɑ̃
lε deziʁ də vo sɑ̃s
ɔ̃ dəvjɛ̃ dεz- ɑ̃fɑ̃
malɡʁe vo depɑ̃sə

paʁ la ʁiʃεsə də vɔtʁə kœʁ
lε bεze ki nuz- ɑ̃vute
vu nu kɔ̃ble də bɔnœʁ
malɡʁe vo dutə

paʁ sεtə bote ki nuz- ɑ̃tuʁə
lε laʁməz- e no pεnə
malɡʁe sε detuʁ
famə ʒə vuz- εmə