Poème-France.com

Poeme : Mon Souhait



Mon Souhait

Il faut que tu comprennes
Je ne veux aucuns ébats
Il est une évidence je t’aime
Juste te serrer dans mes bras

Il faut que notre Amour
N’ai aucunes failles
Pas de faux détours
Et ignorer les harpailles

Même si mes pensées se bousculent
Par tant de passions
On évitera les macules
Pour fortifier notre relation

Le goût d’un certain plaisir
Il y en aura
Vivre ce désir
Nous comblera
Patjan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo kə ty kɔ̃pʁεnə
ʒə nə vøz- okœ̃z- eba
il εt- ynə evidɑ̃sə ʒə tεmə
ʒystə tə seʁe dɑ̃ mε bʁa

il fo kə nɔtʁə amuʁ
nε okynə fajə
pa də fo detuʁ
e iɲɔʁe lεz- aʁpajə

mεmə si mε pɑ̃se sə buskyle
paʁ tɑ̃ də pasjɔ̃
ɔ̃n- evitəʁa lε makylə
puʁ fɔʁtifje nɔtʁə ʁəlasjɔ̃

lə ɡu dœ̃ sεʁtɛ̃ plεziʁ
il i ɑ̃n- oʁa
vivʁə sə deziʁ
nu kɔ̃bləʁa