Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

J’offrirai mon armure
Pour effacer tes démons
Je donnerai sans demi mesure
Pour que nos corps soient à l’unisson

Je vaincrais ces batailles
Pour éloigner tes peines
Je créerai une union sans faille
Pour que la flamme reprenne

Je me ferais magicien
Pour illuminer notre vie
Je ferais disparaître tes chagrins
Pour le bonheur d’un paradis

Je ferais ce tableau
Pour ne pas faire offense
J’en oublierai mes sanglots
Pour nous faire vivre l’innocence

Je serais là pour toujours
Dans un coin de ton cœur
Je t’aime mon amour
Pour nous je veux ce qui a de meilleur

Mais voilà existes tu
Je t’attends toi mon inconnue
Patjan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɔfʁiʁε mɔ̃n- aʁmyʁə
puʁ efase tε demɔ̃
ʒə dɔnəʁε sɑ̃ dəmi məzyʁə
puʁ kə no kɔʁ swae a lynisɔ̃

ʒə vɛ̃kʁε sε batajə
puʁ elwaɲe tε pεnə
ʒə kʁeəʁε ynə ynjɔ̃ sɑ̃ fajə
puʁ kə la flamə ʁəpʁεnə

ʒə mə fəʁε maʒisjɛ̃
puʁ ilymine nɔtʁə vi
ʒə fəʁε dispaʁεtʁə tε ʃaɡʁɛ̃
puʁ lə bɔnœʁ dœ̃ paʁadi

ʒə fəʁε sə tablo
puʁ nə pa fεʁə ɔfɑ̃sə
ʒɑ̃n- ubljəʁε mε sɑ̃ɡlo
puʁ nu fεʁə vivʁə linɔsɑ̃sə

ʒə səʁε la puʁ tuʒuʁ
dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃ də tɔ̃ kœʁ
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
puʁ nu ʒə vø sə ki a də mεjœʁ

mε vwala εɡzistə ty
ʒə tatɑ̃ twa mɔ̃n- ɛ̃kɔnɥ