Poème-France.com

Poeme : Le Miracle De L’amitié



Le Miracle De L’amitié

Au-delà de mes passions
Au-delà de mes sentiments
J’avais égaré ma raison
Je ne sais pas comment

J’ai navigué au fond des océans
Où les vagues n’étaient que caresse.
Je plongeais dans mes tourments
Au rythme de ma détresse

Près de tout ces calvaires
Où l’on m’a attiré
Je vivais dans cet enfer
Pour m’y reposé

Puis j’ai soigné mes blessures
Par ton amitié
J’ai guéris mes tortures
Merci toi l’Amie
Patjan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dəla də mε pasjɔ̃
o dəla də mε sɑ̃timɑ̃
ʒavεz- eɡaʁe ma ʁεzɔ̃
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃

ʒε naviɡe o fɔ̃ dεz- ɔseɑ̃
u lε vaɡ netε kə kaʁεsə.
ʒə plɔ̃ʒε dɑ̃ mε tuʁmɑ̃
o ʁitmə də ma detʁεsə

pʁε də tu sε kalvεʁə
u lɔ̃ ma atiʁe
ʒə vivε dɑ̃ sεt ɑ̃fe
puʁ mi ʁəpoze

pɥi ʒε swaɲe mε blesyʁə
paʁ tɔ̃n- amitje
ʒε ɡeʁi mε tɔʁtyʁə
mεʁsi twa lami