Poème-France.com

Poeme : Ma Muse



Ma Muse

Je ferme les yeux
Je vois ton visage
Je suis heureux
Tu n’es pas mirage

Alors je prends ma plume
Des écrits au gré des sentiments
L’encre se consume
Par des mots envoûtants

Cet Amour non charnelle
Me rempli de passion
Ma muse tu es celle
Qui fait naître mon inspiration

Près de toi je frissonne
Je suis comme l’adolescent
Comme un je t’aime qui résonne
Dans mon coeur d’enfant
Patjan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fεʁmə lεz- iø
ʒə vwa tɔ̃ vizaʒə
ʒə sɥiz- œʁø
ty nε pa miʁaʒə

alɔʁ ʒə pʁɑ̃ ma plymə
dεz- ekʁiz- o ɡʁe dε sɑ̃timɑ̃
lɑ̃kʁə sə kɔ̃symə
paʁ dε moz- ɑ̃vutɑ̃

sεt amuʁ nɔ̃ ʃaʁnεllə
mə ʁɑ̃pli də pasjɔ̃
ma myzə ty ε sεllə
ki fε nεtʁə mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃

pʁε də twa ʒə fʁisɔnə
ʒə sɥi kɔmə ladɔlesɑ̃
kɔmə œ̃ ʒə tεmə ki ʁezɔnə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ dɑ̃fɑ̃