Poème-France.com

Poeme : Peu Importe



Peu Importe

Peu importe tous ces plaisirs
Dans lesquels au gré du vent
Tu navigues pour un désir
Pour la joie de ces amants

Peu importe si tu succombes
A l’envie d’ébats charnelles
Bien seule tu les inondes
De l’ignorance sensuelle

Peu importe ces matins
Ton amour est ailleurs
Et tu caches ces chagrins
Où tu rêves de bonheur

Tu as ces sentiments
Que tu gardes pour toujours
Ils Ignorent ces amants
Que je suis ton seul Amour
Patjan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø ɛ̃pɔʁtə tus sε plεziʁ
dɑ̃ lekεlz- o ɡʁe dy vɑ̃
ty naviɡ puʁ œ̃ deziʁ
puʁ la ʒwa də sεz- amɑ̃

pø ɛ̃pɔʁtə si ty sykɔ̃bə
a lɑ̃vi deba ʃaʁnεllə
bjɛ̃ sələ ty lεz- inɔ̃də
də liɲɔʁɑ̃sə sɑ̃sɥεllə

pø ɛ̃pɔʁtə sε matɛ̃
tɔ̃n- amuʁ εt- ajœʁ
e ty kaʃə sε ʃaɡʁɛ̃
u ty ʁεvə də bɔnœʁ

ty a sε sɑ̃timɑ̃
kə ty ɡaʁdə- puʁ tuʒuʁ
ilz- iɲɔʁe sεz- amɑ̃
kə ʒə sɥi tɔ̃ səl amuʁ