Poème-France.com

Poeme : De L’amour Ou De La Soufrance



De L’amour Ou De La Soufrance

Quelqu’un aparais une jour sans crier gar,
Pourquoi,
Je ne sais pas,
Pour qui sans doute pour quelqu’un
Comment savoir
Pour qui es-tu là,
Ou pourquoi
Pourquoi es-tu devenu l’ange dans mon cœur
Pourquoi es-tu aparu dans ma vie,
Tu disparaitera donc jamais
Dit moi toi l’ange qui est vers moi,
Pourquoi es-tu là
Peux-tu me le dire
Pourquoi je t’aime,
Pourquoi est-ce ainsi
Pourquoi est-tu aparu,
Sans disparaitre
Est-ce de l’amour
Ou de la soufrance ? ? ?
Patou14

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlkœ̃ apaʁεz- ynə ʒuʁ sɑ̃ kʁje ɡaʁ,
puʁkwa,
ʒə nə sε pa,
puʁ ki sɑ̃ dutə puʁ kεlkœ̃
kɔmɑ̃ savwaʁ
puʁ ki ε ty la,
u puʁkwa
puʁkwa ε ty dəvəny lɑ̃ʒə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
puʁkwa ε ty apaʁy dɑ̃ ma vi,
ty dispaʁεtəʁa dɔ̃k ʒamε
di mwa twa lɑ̃ʒə ki ε vεʁ mwa,
puʁkwa ε ty la
pø ty mə lə diʁə
puʁkwa ʒə tεmə,
puʁkwa ε sə ɛ̃si
puʁkwa ε ty apaʁy,
sɑ̃ dispaʁεtʁə
ε sə də lamuʁ
u də la sufʁɑ̃sə ? ? ?