Poème-France.com

Poeme : Si C’est Vraiment De L’amour…



Si C’est Vraiment De L’amour…

Si c’est l’amour pourquoi vivre cette douleur
Si c’est l’amour je ne evux pas le vivre
Si cette douleur que je vois depuis des mois est de l’amour a quoi sert cette méprise…
Patou14

PostScriptum

ses peutre pas super mais sa veux dire quel que chose. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sε lamuʁ puʁkwa vivʁə sεtə dulœʁ
si sε lamuʁ ʒə nə əvyks pa lə vivʁə
si sεtə dulœʁ kə ʒə vwa dəpɥi dε mwaz- ε də lamuʁ a kwa sεʁ sεtə mepʁizə…