Poème-France.com

Poeme : Une Telle Soufrance



Une Telle Soufrance

Une telle soufrance qu’on sinvente
Pourquoi
Parce qu’on aime se faire soufrir
Parce qu’on aime s’inventer des problème
Pourquoi
Car on aime jouer avec ces sentiment et les sentiment des autres
Car on aime pleurer pour rien
Pourquoi
Pour nous détruire mutuellement
Pour nous faire une telle soufrance qu’on en pleurerais le jour comme la nuit…
Patou14

PostScriptum

une telle soufrance. . . Pourquoi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə tεllə sufʁɑ̃sə kɔ̃ sɛ̃vɑ̃tə
puʁkwa
paʁsə kɔ̃n- εmə sə fεʁə sufʁiʁ
paʁsə kɔ̃n- εmə sɛ̃vɑ̃te dε pʁɔblεmə
puʁkwa
kaʁ ɔ̃n- εmə ʒue avεk sε sɑ̃timɑ̃ e lε sɑ̃timɑ̃ dεz- otʁə
kaʁ ɔ̃n- εmə pləʁe puʁ ʁjɛ̃
puʁkwa
puʁ nu detʁɥiʁə mytɥεllmɑ̃
puʁ nu fεʁə ynə tεllə sufʁɑ̃sə kɔ̃n- ɑ̃ pləʁəʁε lə ʒuʁ kɔmə la nɥi…