Poème-France.com

Poeme : Un Petit Moi Pour Toi Sébas



Un Petit Moi Pour Toi Sébas

Quand je te vois mon cœur bat
Quand tu me parle je devient pale
Quand tu me regarde je me sans aimable
Quand tu me vois pleurer tu fait tout pour maider
Quand tu me vois dit moi kes ke tu voi ? ? ?

Pour bastien de son surnom de patricia
Patou14

PostScriptum

c un petit poeme vraiment petit pour le gars que jai le plus : P
tk laisser moi des commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa mɔ̃ kœʁ ba
kɑ̃ ty mə paʁlə ʒə dəvjɛ̃ palə
kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə ʒə mə sɑ̃z- εmablə
kɑ̃ ty mə vwa pləʁe ty fε tu puʁ mεde
kɑ̃ ty mə vwa di mwa kəs kə ty vwa ? ? ?

puʁ bastjɛ̃ də sɔ̃ syʁnɔ̃ də patʁisja