Poème-France.com

Poeme : Aidez-Moi



Aidez-Moi

Aidez-moi qu’elle m’a crier
Restez pour l’aider
Ché pu koi y dire
Ché pu quoi faire

Elle ma dit quelle navais plus personne
Jy est dit tes amie ta famille son pas conne
Jme suis tromper
Et la tu veux tennaler

Loin de moi loin de nous
Jy est dit jveux tu reste avec nous
Mais son idé est faite
Sa fait un boute

Aidez-moi qu’elle m’a crier
Restez pour l’aider
Ché pu koi y dire
Ché pu quoi faire

Dite moi le
Veux po la perdre
Patou14

PostScriptum

jveux po te perdre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εde mwa kεllə ma kʁje
ʁεste puʁ lεde
ʃe py kwa i diʁə
ʃe py kwa fεʁə

εllə ma di kεllə navε plys pεʁsɔnə
ʒi ε di tεz- ami ta famijə sɔ̃ pa kɔnə
ʒmə sɥi tʁɔ̃pe
e la ty vø tεnale

lwɛ̃ də mwa lwɛ̃ də nu
ʒi ε di ʒvø ty ʁεstə avεk nu
mε sɔ̃n- ide ε fεtə
sa fε œ̃ butə

εde mwa kεllə ma kʁje
ʁεste puʁ lεde
ʃe py kwa i diʁə
ʃe py kwa fεʁə

ditə mwa lə
vø po la pεʁdʁə