Poème-France.com

Poeme : Je Renie.



Je Renie.

Je renie.
Tout est glauque
Et sinistre
En cet endroit
Pourtant si apaisant
Le sol est noir
Comme l’enfer
Les arbres
Pourrissent
La vie
A été bannie
Est-ce pour cela
Que
Moi
Je suis là ?
Suis-je vraiment mort
Ou dois-je souffrir encore ?
Dans cette vie
Que je renie.
Andre_Ani

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəni.
tut- ε ɡlokə
e sinistʁə
ɑ̃ sεt ɑ̃dʁwa
puʁtɑ̃ si apεzɑ̃
lə sɔl ε nwaʁ
kɔmə lɑ̃fe
lεz- aʁbʁə
puʁʁise
la vi
a ete bani
ε sə puʁ səla

mwa
ʒə sɥi la ?
sɥi ʒə vʁεmɑ̃ mɔʁ
u dwa ʒə sufʁiʁ ɑ̃kɔʁə ?
dɑ̃ sεtə vi
kə ʒə ʁəni.