Poème-France.com

Poeme : Bébé.



Bébé.

Cours dans ma vie
Tendre bambin
Au doux sourire
Qui crée le mien
Toi que je veux
Pour être heureux
Je n’en sais rien
Agrippe-moi
Entre tes petits doigts
Et mon bonheur
T’emportera
Nous volerons
Toi avec moi
Parmi les fleurs
De la douceur.
Andre_Ani

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuʁ dɑ̃ ma vi
tɑ̃dʁə bɑ̃bɛ̃
o du suʁiʁə
ki kʁe lə mjɛ̃
twa kə ʒə vø
puʁ εtʁə œʁø
ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃
aɡʁipə mwa
ɑ̃tʁə tε pəti dwa
e mɔ̃ bɔnœʁ
tɑ̃pɔʁtəʁa
nu vɔləʁɔ̃
twa avεk mwa
paʁmi lε flœʁ
də la dusœʁ.