Poème-France.com

Poeme : Toi Qui Penses À Moi !



Toi Qui Penses À Moi !

Toi qui penses à moi,
Toi qui de moi, ce que les autres ne veulent,
Toi qui, de cœur aimes ce que je…
Alors saches que je…
Merci à toi !

Patrick/19. 10. 2012 www. prelude-de-lesprit. fr
Patrick32110

PostScriptum

Toujours pour vous sur www. prelude-de-l’esprit les jardins de la poésie.
juste pour vous qui me lisez sur poème France :
Merci à toi qui m’est inconnu (e) ,
merci à toi je n’ai pas connu (e) ,
merci à toi de ce temps,
ce temps que tu accordes à ces lignes,
les lignes d’un fou, d’un rêveur,
qui croie encore que tout est possible !
merci à toi,
et avec respect je te dis à bientôt !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki pɑ̃səz- a mwa,
twa ki də mwa, sə kə lεz- otʁə- nə vəle,
twa ki, də kœʁ εmə sə kə ʒə…
alɔʁ saʃə kə ʒə…
mεʁsi a twa !

patʁik slaʃ diz- nəf pwɛ̃ di- pwɛ̃ dø milə duzə dubləve dubləve dubləve. pʁəlydə də lεspʁi. εf εʁ