Poème-France.com

Poeme : Sur Le Fil



Sur Le Fil

Sur le fil,
Chacun le sait, la vie s’y trouve.
Sur le fil,
Le rêveur en a définit son domaine.
Sur le fil,
Il en vit, il en meurt.
Sur le fil,
Sa vie y tient toujours,
Jusqu’au jours où !
Sur le fil,
Il y découvre la raison,
Et là tout sera finis pour lui !
Patrick/25. 10. 2012/www. prelude-de-lesprit. fr
Patrick32110

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ lə fil,
ʃakœ̃ lə sε, la vi si tʁuvə.
syʁ lə fil,
lə ʁεvœʁ ɑ̃n- a defini sɔ̃ dɔmεnə.
syʁ lə fil,
il ɑ̃ vit, il ɑ̃ məʁ.
syʁ lə fil,
sa vi i tjɛ̃ tuʒuʁ,
ʒysko ʒuʁz- u !
syʁ lə fil,
il i dekuvʁə la ʁεzɔ̃,
e la tu səʁa fini puʁ lɥi !
patʁik slaʃ vɛ̃t- sɛ̃k pwɛ̃ di- pwɛ̃ dø milə duzə slaʃ dubləve dubləve dubləve. pʁəlydə də lεspʁi. εf εʁ