Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Ni Lui, Ni…



Je Ne Suis Ni Lui, Ni…

Je ne suis ni lui, ni rien !
Je ne peux ni rien ni voir !
Je ne peux ni croire, ni avoir !
Je suis seul devant mon art !
Je suis seul à y croire, en toi !
Je suis seul à y vivre, pour vous !
Je me sens seul contre cela !
Je me sens seul à vouloir prouver que !
Je me sens seul à me dire que !
Alors auront-ils raison de moi !

Patrick/25. 10. 2012/www. prelude-de-lesprit. fr
Patrick32110

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi ni lɥi, ni ʁjɛ̃ !
ʒə nə pø ni ʁjɛ̃ ni vwaʁ !
ʒə nə pø ni kʁwaʁə, ni avwaʁ !
ʒə sɥi səl dəvɑ̃ mɔ̃n- aʁ !
ʒə sɥi səl a i kʁwaʁə, ɑ̃ twa !
ʒə sɥi səl a i vivʁə, puʁ vu !
ʒə mə sɑ̃s səl kɔ̃tʁə səla !
ʒə mə sɑ̃s səl a vulwaʁ pʁuve kə !
ʒə mə sɑ̃s səl a mə diʁə kə !
alɔʁz- oʁɔ̃ til ʁεzɔ̃ də mwa !

patʁik slaʃ vɛ̃t- sɛ̃k pwɛ̃ di- pwɛ̃ dø milə duzə slaʃ dubləve dubləve dubləve. pʁəlydə də lεspʁi. εf εʁ