Poème-France.com

Poeme : Juste Une Roule Qui Boule ! !



Juste Une Roule Qui Boule ! !

Juste boule qui roule,
Juste une boule qui entraîne ma vie,
Juste une roule qui boule ! !

Juste une boule qui roule,
Qui me fait prendre de la vitesse,
Juste une roule qui boule ! !

Juste une boule qui roule,
Qui me fait perdre la raison,
Juste une roule qui boule ! !

Deviendrais-je boule, roule ou… fou ! !

Patrick/30. 10. 2012/publié dans « les jardins de la poésie » www. prelude-de-lesprit. fr
Patrick32110

PostScriptum

Mon esprit, un disjoncteur un réparer lol ! !
http : //www. prelude-de-lesprit. fr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə bulə ki ʁulə,
ʒystə ynə bulə ki ɑ̃tʁεnə ma vi,
ʒystə ynə ʁulə ki bulə ! !

ʒystə ynə bulə ki ʁulə,
ki mə fε pʁɑ̃dʁə də la vitεsə,
ʒystə ynə ʁulə ki bulə ! !

ʒystə ynə bulə ki ʁulə,
ki mə fε pεʁdʁə la ʁεzɔ̃,
ʒystə ynə ʁulə ki bulə ! !

dəvjɛ̃dʁε ʒə bulə, ʁulə u… fu ! !

patʁik slaʃ tʁɑ̃tə pwɛ̃ di- pwɛ̃ dø milə duzə slaʃ pyblje dɑ̃s « ləs ʒaʁdɛ̃ də la pɔezjə » w dubləve dubləve. pʁəlydə də lεspʁi. εf εʁ