Univers de poésie d'un auteur

Prose:Imaginons Juste Que. .

La Prose

Imaginons ensemble, que derrière cette porte,
juste derrière cette espace,
un autre lieu, une vie nous côtoie !

imaginons juste que celui ou celle qui n’est plus,
est en vérité à porté de main,
dans l’attraction de notre esprit.

Imaginons qu’à cet instant,
il nous regarde, nous aime encore,
voir plus encore.

Imaginons enfin, que seul lui peut nous voir,
seul lui peut être là, prés de nous,
car il est parti vers ce monde.

Celui que nous ne voyons pas,
où plus…

Patrick/02. 11. 2012
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Pensée parut en page « méditation » sur www. prelude-de-lesprit. fr
patrick.

Poeme de Patrick32110

Poète Patrick32110

Patrick32110 a publié sur le site 116 écrits. Patrick32110 est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Imaginons Juste Que. .imaʒinɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə, kə dəʁjεʁə sεtə pɔʁtə,
ʒystə dəʁjεʁə sεtə εspasə,
œ̃n- otʁə ljø, ynə vi nu kotwa !

imaʒinɔ̃ ʒystə kə səlɥi u sεllə ki nε plys,
εt- ɑ̃ veʁite a pɔʁte də mɛ̃,
dɑ̃ latʁaksjɔ̃ də nɔtʁə εspʁi.

imaʒinɔ̃ ka sεt ɛ̃stɑ̃,
il nu ʁəɡaʁdə, nuz- εmə ɑ̃kɔʁə,
vwaʁ plysz- ɑ̃kɔʁə.

imaʒinɔ̃z- ɑ̃fɛ̃, kə səl lɥi pø nu vwaʁ,
səl lɥi pø εtʁə la, pʁe də nu,
kaʁ il ε paʁti vεʁ sə mɔ̃də.

səlɥi kə nu nə vwajɔ̃ pa,
u plys…

patʁik slaʃ zeʁo dø pwɛ̃ ɔ̃zə pwɛ̃ dø milə duzə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/11/2012 13:37Eden33

oui, qui sait ...
merci pour cette pensée ...
amitiés

Prose Mystère
Du 03/11/2012 11:48

L'écrit contient 89 mots qui sont répartis dans 6 strophes.