Poème-France.com

Poeme : La Mongolfière



La Mongolfière

Ballon d’or
Vieux et ardent
Qui flotte là-haut
Dans le miroir
Marin,

Éclaire
Nous.
Paul Ochon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

balɔ̃ dɔʁ
vjøz- e aʁde
ki flɔtə la-o
dɑ̃ lə miʁwaʁ
maʁɛ̃,

eklεʁə
nu.