Poème-France.com

Poeme : Ancien Testament



Ancien Testament

Quand s’élèveront les cris fumants des Enfers
Et quand les flèches du Ciel frapperont nos yeux,
Alors, enfin, tous les Hommes seront égaux.
Paul Ochon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ selεvəʁɔ̃ lε kʁi fymɑ̃ dεz- ɑ̃fe
e kɑ̃ lε flεʃə dy sjεl fʁapəʁɔ̃ noz- iø,
alɔʁ, ɑ̃fɛ̃, tus lεz- ɔmə səʁɔ̃ eɡo.