Poème-France.com

Poeme : 170146 - Sans Titre



170146 - Sans Titre

Toile des consciences
Réseau d’idée unique
L’information circule entre les yeux éteints.

Pensée sous-vide à consommer sans but
Formules magiques
Mondes bâtis sur un rien déguisé.

Toile d’araignée périphérique
Des villes tentaculaires.
Homme-machine.
Paul7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twalə dε kɔ̃sjɑ̃sə
ʁezo dide ynikə
lɛ̃fɔʁmasjɔ̃ siʁkylə ɑ̃tʁə lεz- iøz- etɛ̃.

pɑ̃se su vidə a kɔ̃sɔme sɑ̃ byt
fɔʁmylə maʒik
mɔ̃də bati syʁ œ̃ ʁjɛ̃ deɡize.

twalə daʁεɲe peʁifeʁikə
dε vilə tɑ̃takylεʁə.
ɔmə maʃinə.