Poème-France.com

Poeme : Pas Super Gai Tout Ça



Pas Super Gai Tout Ça

Il y a tous ces jours qui ne servent à rien
Où je suis seul
Où je sais que je serai toujours seul
Les mots les gestes
La lumière et la pluie
L’univers tout entier me laisse indifférent.

Ces jours où l’on ne sait même plus ce que l’on ne cherche plus.
J’aurai voulu habiter son regard
Connaître son amour
Vivre avec elle
L’expérience du temps qui passe.
Paul7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a tus sε ʒuʁ ki nə sεʁve a ʁjɛ̃
u ʒə sɥi səl
u ʒə sε kə ʒə səʁε tuʒuʁ səl
lε mo lε ʒεstə
la lymjεʁə e la plɥi
lynive tut- ɑ̃tje mə lεsə ɛ̃difeʁɑ̃.

sε ʒuʁz- u lɔ̃ nə sε mεmə plys sə kə lɔ̃ nə ʃεʁʃə plys.
ʒoʁε vuly-abite sɔ̃ ʁəɡaʁ
kɔnεtʁə sɔ̃n- amuʁ
vivʁə avεk εllə
lεkspeʁjɑ̃sə dy tɑ̃ ki pasə.