Poème-France.com

Poeme : Rien



Rien

Rien n’ôtera jamais le sel de tes lèvres
De mes lèvres,
La chaleur de ton sexe
De mon sexe,
Lovés dans la mémoire
D’une nuit achevée

Rien n’ôtera ton souffle de ma prière,
Ombre
Immensément perdu aux confins de tes rêves
Non
Rien n’ôtera ton rire des échos de ma peine.
Paul7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ notəʁa ʒamε lə sεl də tε lεvʁə
də mε lεvʁə,
la ʃalœʁ də tɔ̃ sεksə
də mɔ̃ sεksə,
lɔve dɑ̃ la memwaʁə
dynə nɥi aʃəve

ʁjɛ̃ notəʁa tɔ̃ suflə də ma pʁjεʁə,
ɔ̃bʁə
imɑ̃semɑ̃ pεʁdy o kɔ̃fɛ̃ də tε ʁεvə
nɔ̃
ʁjɛ̃ notəʁa tɔ̃ ʁiʁə dεz- eʃo də ma pεnə.