Poème-France.com

Poeme : Regret



Regret

Nos mains ne se sont même pas effleurées
J’ai vécu
Comme j’ai pu
Vite et mal
Glace et feu
Tu as dû t’envoler
Rire, aimer…
Et nous sommes morts un jour
Si loin
L’un de l’autre

Et nos mains ne se seront jamais effleurées
Paul7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no mɛ̃ nə sə sɔ̃ mεmə pa efləʁe
ʒε veky
kɔmə ʒε py
vitə e mal
ɡlasə e fø
ty a dy tɑ̃vɔle
ʁiʁə, εme…
e nu sɔmə mɔʁz- œ̃ ʒuʁ
si lwɛ̃
lœ̃ də lotʁə

e no mɛ̃ nə sə səʁɔ̃ ʒamεz- efləʁe