Poème-France.com

Poeme : Fada



Fada

Lorsqu’un matin tu erres
Dans les rues de ta ville
A chercher la raison
Qui t’as déposé là.
Paul7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskœ̃ matɛ̃ ty eʁə
dɑ̃ lε ʁy də ta vilə
a ʃεʁʃe la ʁεzɔ̃
ki ta depoze la.