Poème-France.com

Poeme : L’affection Sans Limite



L’affection Sans Limite

J’ai croisé ton chemin,
Par la faute du destin,
Qui nous as mis une perle entre les mains,
Tu as changé notre monde,
En provoquant une tsunamie,
Dans nos vie,
Tu es comme un epidemie,
Qui se propage comme une maladie,
J’ai trouvé un nom à celle ci,
L’affection sans contrainte
Paulin

PostScriptum

c’est dédiee a quelqu un de spécial


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kʁwaze tɔ̃ ʃəmɛ̃,
paʁ la fotə dy dεstɛ̃,
ki nuz- a miz- ynə pεʁlə ɑ̃tʁə lε mɛ̃,
ty a ʃɑ̃ʒe nɔtʁə mɔ̃də,
ɑ̃ pʁɔvɔkɑ̃ ynə tsynami,
dɑ̃ no vi,
ty ε kɔmə œ̃n- əpidəmi,
ki sə pʁɔpaʒə kɔmə ynə maladi,
ʒε tʁuve œ̃ nɔ̃ a sεllə si,
lafεksjɔ̃ sɑ̃ kɔ̃tʁɛ̃tə