Poème-France.com

Poeme : L?§ ??Amour



L?§ ??Amour

Jamais j’aurai pensé de ressentir cette sensation,
C’est un sentiment fort en moi que je ne peux pas contrôler,
Dès que je te vois, j’ai le coeur qui bat la chamade,
Tel une mélodie qui résonne en moi.
Je me sent tellement bien avec toi,
Ces beau moment de partage,
J’aimerai resté à tout jamais à t’es côté
Est ce que c’est ça qu’on appel « l’amour » ?
C’est un sentiment à la fois doux et amère tel un chocolat noir
Paulin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒoʁε pɑ̃se də ʁəsɑ̃tiʁ sεtə sɑ̃sasjɔ̃,
sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ fɔʁ ɑ̃ mwa kə ʒə nə pø pa kɔ̃tʁole,
dε kə ʒə tə vwa, ʒε lə kœʁ ki ba la ʃamadə,
tεl ynə melɔdi ki ʁezɔnə ɑ̃ mwa.
ʒə mə sɑ̃ tεllmɑ̃ bjɛ̃ avεk twa,
sε bo mɔmɑ̃ də paʁtaʒə,
ʒεməʁε ʁεste a tu ʒamεz- a tε kote
ε sə kə sε sa kɔ̃n- apəl « lamuʁ » ?
sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ a la fwa duz- e amεʁə tεl œ̃ ʃɔkɔla nwaʁ