Poème-France.com

Poeme : L Amour Pure



L Amour Pure

Jamais je n’aurais cru que c’était possible,
Que cela puisse m’arriver un jour,
De ressentir cette sensation.

Ce que les gens appelle l’Amour.
D’être tous les temps à ces côtés,
Je peux pas le supporter.
Mon coeur se met à vibrer,
Je dois m’éloigner.

A quoi ça sert de te le dire,
Que tu es l’air que je respire,
Je suis obligé de te mentir.
Faire semblant de rire,
Comment puis je te l’avouais
Ce lourd secret.

Tu es mon supérieur,
Je dois te respecter.
Cette amour restera encré,
Pour toujours dans mon cœur.
Paulin

PostScriptum

Inspiration des histoire vraie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə noʁε kʁy kə setε pɔsiblə,
kə səla pɥisə maʁive œ̃ ʒuʁ,
də ʁəsɑ̃tiʁ sεtə sɑ̃sasjɔ̃.

sə kə lε ʒɑ̃z- apεllə lamuʁ.
dεtʁə tus lε tɑ̃z- a sε kote,
ʒə pø pa lə sypɔʁte.
mɔ̃ kœʁ sə mεt a vibʁe,
ʒə dwa melwaɲe.

a kwa sa sεʁ də tə lə diʁə,
kə ty ε lεʁ kə ʒə ʁεspiʁə,
ʒə sɥiz- ɔbliʒe də tə mɑ̃tiʁ.
fεʁə sɑ̃blɑ̃ də ʁiʁə,
kɔmɑ̃ pɥi ʒə tə lavuε
sə luʁ sεkʁε.

ty ε mɔ̃ sypeʁjœʁ,
ʒə dwa tə ʁεspεkte.
sεtə amuʁ ʁεstəʁa ɑ̃kʁe,
puʁ tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.