Poème-France.com

Poeme : L’envie De Se Suicider Pour Quelqu’un



L’envie De Se Suicider Pour Quelqu’un

Un jour tu ma quitté
Je ne t’ai jamais oublié
J’ai toujours continué à t’aimé
Mais toi en retour tu ne ma rien dis ni donné
Toutes ces lettres
Toutes ces larmes tombées
Pour rien
Un jour j’ai pensé au suicide
Et les autres jours on suivit
De toutes façons tu t’en fou de moi
Alors pourquoi vivre
Si la personne q’on aime
Ne nous aime pas
Un jour, une semaine, un mois, une année. .
Sans moi ? ? ? Comment le passerait tu ? ?
Normalement ! ! ! Alors pourquoi vivre ! !
Le sang, la mort tous ça ne me fait pas peur !
Alors si un jour je ne suit pas la tu sauras pourquoi ! ! !

Ps : tous cela je le pense !
Pauline

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ma kite
ʒə nə tε ʒamεz- ublje
ʒε tuʒuʁ kɔ̃tinye a tεme
mε twa ɑ̃ ʁətuʁ ty nə ma ʁjɛ̃ di ni dɔne
tutə sε lεtʁə
tutə sε laʁmə- tɔ̃be
puʁ ʁjɛ̃
œ̃ ʒuʁ ʒε pɑ̃se o sɥisidə
e lεz- otʁə- ʒuʁz- ɔ̃ sɥivi
də tutə fasɔ̃ ty tɑ̃ fu də mwa
alɔʁ puʁkwa vivʁə
si la pεʁsɔnə kɔ̃n- εmə
nə nuz- εmə pa
œ̃ ʒuʁ, ynə səmεnə, œ̃ mwa, ynə ane.
sɑ̃ mwa ? ? ? kɔmɑ̃ lə pasəʁε ty ? ?
nɔʁmaləmɑ̃ ! ! ! alɔʁ puʁkwa vivʁə ! !
lə sɑ̃, la mɔʁ tus sa nə mə fε pa pœʁ !
alɔʁ si œ̃ ʒuʁ ʒə nə sɥi pa la ty soʁa puʁkwa ! ! !

pe εs : tus səla ʒə lə pɑ̃sə !