Poème-France.com

Poeme : Un Don



Un Don

Aimer c accepter
Lautre tel kil est
Et surtout ne pas le rejeter
Aimer c voir cette personne partout
J’usque dans ces reves
Et inscrire son nom sur tous ses papier
Etre amoureux c voir la vie
Toujour du bon coté
Navoir qune seule idée en tete
Etre embrassé, comblé
Etre amoureuse c voir la vie en rose
Attendre quil vous offre cette fleur
Pour lui dire tout le bonheur
Qu il vous apporte
Aimer c etre devouée et surtout
Savoir lui dire « je taime »
Paulines

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme se aksεpte
lotʁə tεl kil ε
e syʁtu nə pa lə ʁəʒəte
εme se vwaʁ sεtə pεʁsɔnə paʁtu
ʒyskə dɑ̃ sε ʁəvə
e ɛ̃skʁiʁə sɔ̃ nɔ̃ syʁ tus sε papje
εtʁə amuʁø se vwaʁ la vi
tuʒuʁ dy bɔ̃ kɔte
navwaʁ knə sələ ide ɑ̃ tətə
εtʁə ɑ̃bʁase, kɔ̃ble
εtʁə amuʁøzə se vwaʁ la vi ɑ̃ ʁozə
atɑ̃dʁə kj vuz- ɔfʁə sεtə flœʁ
puʁ lɥi diʁə tu lə bɔnœʁ
k il vuz- apɔʁtə
εme se εtʁə dəvue e syʁtu
savwaʁ lɥi diʁə « ʒə tεmə »