Poème-France.com

Poeme : Espoir



Espoir

Mon cœur battra pour toi
J’usqu’a la fin des temp
Un amour du bout des doigt
Qui durera tres lontemp
Je taime pour toujour
Et je ne veu me liberer
De ce si beaux sentiment
Que tu accepte pas
De partager avec moi
J’attent de toi
Rien qun signe
Pour que mon reve
Se realise et
Que notre conte de fée
S’accomplisse
Paulines

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ batʁa puʁ twa
ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃p
œ̃n- amuʁ dy bu dε dwa
ki dyʁəʁa tʁə- lɔ̃tɑ̃p
ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ
e ʒə nə vø mə libəʁe
də sə si bo sɑ̃timɑ̃
kə ty aksεptə pa
də paʁtaʒe avεk mwa
ʒate də twa
ʁjɛ̃ kn siɲə
puʁ kə mɔ̃ ʁəvə
sə ʁəalizə e
kə nɔtʁə kɔ̃tə də fe
sakɔ̃plisə