Poème-France.com

Poeme : Grand Frerepo



Grand Frerepo

Pourquoi est tu parti loin de moi
Je ne lexplique pas et toi non plus
Tu es mon exemple, je tadmire beaucoup
Si tu serais rester aupres de moi
Je serai comme toi et dan le bon chemin
Mais tu as preferer me laisser toute seule
Et partir au loin et c la que jai frequenter
Les mauvaise personne je faisait rien a lecole
Des messages de tenp a autre surle portable
Et 1 jour une lettre de toi en me disant
Que tu voulait quon se parle plus souvent
Et maintenant mon envie
De faire des conneries et partie
Paulines

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ty paʁti lwɛ̃ də mwa
ʒə nə lεksplikə pa e twa nɔ̃ plys
ty ε mɔ̃n- εɡzɑ̃plə, ʒə tadmiʁə boku
si ty səʁε ʁεste opʁə- də mwa
ʒə səʁε kɔmə twa e dɑ̃ lə bɔ̃ ʃəmɛ̃
mε ty a pʁəfəʁe mə lεse tutə sələ
e paʁtiʁ o lwɛ̃ e se la kə ʒε fʁəkɑ̃te
lε movεzə pεʁsɔnə ʒə fəzε ʁjɛ̃ a ləkɔlə
dε mesaʒə də tεnp a otʁə syʁlə pɔʁtablə
e œ̃ ʒuʁ ynə lεtʁə də twa ɑ̃ mə dizɑ̃
kə ty vulε kɔ̃ sə paʁlə plys suvɑ̃
e mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃vi
də fεʁə dε kɔnəʁiz- e paʁti